Aushilfe für Feinkost Verkauf (m/w/d) auf dem ERDINGER HERBSTFEST 25.08.-03.09.
Werner und Sabine Franzl

Werner und Sabine Franzl
Pimp my Leberkäs
Eine 200 Jahre alte bayrische Tradition wird bei Franzls Leberkäs Speiserei modern aufgepeppt und lecker angerichtet, immer frisch zubereitet mit bekannten oder unterwarteten Topping präsentiert.
Auf den bayrischen Volksfesten und der Wiesn.
Aufgabenbereich
Wir suchen eine Verkaufskraft m/w/d, zur Unterstützung für die Franzl‘s Leberkäs Speiserei. Bei der ausgeschriebenen Tätigkeit handelt es sich um den Verkauf von Feinkost-Spezialitäten, insbesondere die Finalisierung mit Toppings der Speisen und Reinigung des Arbeitsbereiches.
Minijob, Nebenjob oder kurzfristige Beschäftigung möglich. Stundenlohn: 14,-/h.
Bewerbung unter job@franzls-lks.de
Info: www.franzls-lks.de
Werner Franzl
Anforderungen & Qualifikation
Falls sie Gastroerfahrung haben, wäre es von Vorteil, ist aber nicht Grundvoraussetzung
Gerne lernen wir sie in nachfolgenden Anforderungen an:
Lebensmittelhygiene, Umgang mit Lebensmittel. Bescheinigung nach § 43 Absatz 1 Infektionsschutzgesetz (Stellt d. Hausarzt aus)
Finalisierung von Leberkäs-Speisen mit Toppings, Verkauf, Reinigung des Arbeitsplatzes.
Deutsche Sprache mindestens B3 Level, gepflegtes Äußeres, kommunikativ
Kontakt
Werner und Sabine Franzl
Herr
Werner Franzl
job@franzls-lks.de
