Lehrstelle Hotel, Gastro & Tourismus
- Backwarenhersteller
- Brauer, Mälzer
- Eisenbahnbetriebsregler, -schaffner
- Fertiggerichte-, Obst-, Gemüsekonservierer, -zubereiter
- Fischverarbeiter
- Fleisch-, Wurstwarenhersteller
- Fleischer
- Gastwirte, Hoteliers, Gaststättenkaufleute
- Kellner, Stewards
- Köche
- Konditoren
- Luftverkehrsberufe
- Mehl-, Nährmittelhersteller
- Milch-, Fettverarbeiter
- Sonstige Fahrbetriebsregler, Schaffner
- Sonstige Getränkehersteller, Koster
- Tabakwarenmacher
- Übrige Gästebetreuer
- Weinküfer
- Zucker-, Süßwaren-, Speiseeishersteller
Lehrstellen Hotel, Gastro & Tourismus
Ausbildungsvoraussetzungen Beikoch/Beiköchin (§48 BBiG, §42 HWO)
Ausbildungsvoraussetzungen Betriebsingenieur/in - Getränkeindustrie
Ausbildungsvoraussetzungen Betriebswirt/in (staatl. gepr.) - Getränke
Verwandte Suchbegriffe bei Google:
Asphalt u. Teerkocher/in, Backwarenhersteller/in, Barkellner/in, Beifahrer/in (Kraftfahrer), Beikoch/köchin, Beikoch/Beiköchin (§48 BBiG, §42 HWO), Betriebsbraumeister/in, Betriebsingenieur/in Getränkeindustrie, Betriebswirt/in (staatl. gepr.) Getränke, Blockgesell(e/in),