Ausbildung Bäcker Burgpreppach: Bäcker Ausbildungsplatz Burgpreppach

Fr. 23. Mai 2025

Ausbildungsplatz Bäcker Burgpreppach

Aktuelle Ausbildungsplätze Bäcker Burgpreppach

Ihre Ausbildungssuche nach Bäcker in Burgpreppach und Umgebung ergab 2.371 Ausbildungsplätze.

***Ausbildung 2026*** - Konditor/in

Landbäckerei Gagel GmbH & Co. KG Maroldsweisach 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten: … einen offenen Umgang miteinander … ein spannendes und herausforderndes Aufgabengebiet … die Möglichkeit, Ihre Freude an der Arbeit zu entfalten … ein sinnvolles Arbeitsgebiet … Qualität aus Überzeugung ... Lohnbenefit: interessante Zugehörigkeitsprämien ab 5 Jahren ... kostenlose Parkplätze und weitere...
Dienstfahrrad
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Backen Messen Portionieren
Waren- und Produktkenntnisse:
Konditoreiwaren Torten
Wirtschaft & Verwaltung:
Kundenberatung, -betreuung Verkauf Warenpräsentation
Maroldsweisach

*** Ausbildung 2026 *** - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Landbäckerei Gagel GmbH & Co. KG Maroldsweisach 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten: … einen offenen Umgang miteinander … ein spannendes und herausforderndes Aufgabengebiet … die Möglichkeit, Ihre Freude an der Arbeit zu entfalten … ein sinnvolles Arbeitsgebiet … Qualität aus Überzeugung ... Lohnbenefit: interessante Zugehörigkeitsprämien ab 5 Jahren ... kostenlose Parkplätze und weitere...
Dienstfahrrad
Arbeitsorte:
Fachgeschäft
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Maroldsweisach

***Ausbildung 2026*** - Bäcker/in

Landbäckerei Gagel GmbH & Co. KG Maroldsweisach 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten: … einen offenen Umgang miteinander … ein spannendes und herausforderndes Aufgabengebiet … die Möglichkeit, Ihre Freude an der Arbeit zu entfalten … ein sinnvolles Arbeitsgebiet … Qualität aus Überzeugung ... Lohnbenefit: interessante Zugehörigkeitsprämien ab 5 Jahren ... kostenlose Parkplätze und weitere...
Dienstfahrrad
Waren- und Produktkenntnisse:
Kleingebäck Torten
Maroldsweisach

Ausbildung 2026 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Oberhohenrieder Landbrotbäckerei Ed. Wolf GmbH Haßfurt 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten ab 01.09.2026 Ausbildungsplätze an für eine Ausbildung zur BÄCKEREIFACHVERKÄUFERIN (w/m/d). Die Ausbildung kann auch in Bamberg, Schweinfurt und/oder in Hallstadt absolviert werden. Die Tätigkeit im Überblick: Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und...
produzierendes Gewerbe
Wissenschaft, Forschung & Entwicklung:
Mathematik
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Haßfurt

Auszubildende/r zum/zur Bäcker/in (m/w/d)

Oberhohenrieder Landbrotbäckerei Ed. Wolf GmbH Haßfurt 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten Dir: - Einen sicheren Ausbildungsplatz - Verlässliche Arbeitszeiten - Moderne Technik in der Backstube - Abwechslungsreiche Aufgaben - Freundliche Kollegen Profitiere auch von unseren zusätzlichen Leistungen: - Betriebliche Altersvorsorge - Mitarbeiterrabatt - Freiwillige Zusatzentlohnung Wir freuen uns auf...
produzierendes Gewerbe betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterrabatte
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Haßfurt

Auszubildende/r zum/zur Konditor/in (m/w/d)

Oberhohenrieder Landbrotbäckerei Ed. Wolf GmbH Haßfurt 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten Dir: - Einen sicheren Ausbildungsplatz - Leistungsgerechte Bezahlung - Flexible Arbeitszeiten - Modern ausgestattete Backstube - Abwechslungsreiche Aufgaben - Freundliche Kollegen Profitiere auch von unseren zusätzlichen Leistungen: - Betriebliche Altersvorsorge - Mitarbeiterrabatt - Freiwillige...
produzierendes Gewerbe flexible Arbeitszeit betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterrabatte
Waren- und Produktkenntnisse:
Torten
Haßfurt

Ausbildung 2025 - Bäcker/in (m/w/d)

Armin Franke Bäckerei Itzgrund 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025
ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO). Die Ausbildungszeit beträgt 3 Jahre. Bäcker (m/w/d) werden im Ausbildungsbetrieb und in der Berufsschule ausgebildet. Der Berufsschulunterricht findet in
produzierendes Gewerbe < 6 Mitarbeiter
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Messen
Waren- und Produktkenntnisse:
Mehl Torten
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Itzgrund

Ausbildung zum Bäckereifachverkäufer/in (m/w/d) 2025

SCHMITTS Backstube KG Bad Königshofen im Grabfeld 23.05.2025
Schulabschluss: Hauptschulabschluss
und Freundlichkeit begegnest und uns dabei hilfst, unsere mit Liebe und Leidenschaft gefertigten Backwaren in unseren Bäckereifilialen zu verkaufen. Wir bringen Dir entgegen: einen sicheren Ausbildungsplatz mit dem festen Willen, Dich nach der
produzierendes Gewerbe Mitarbeiterrabatte
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Persönliche Soft Skills:
Lernbereitschaft
Bad Königshofen im Grabfeld

Ausbildung zum Bäckereifachverkäufer/in (m/w/d) 2025

SCHMITTS Backstube KG Thundorf in Unterfranken 23.05.2025
Schulabschluss: Hauptschulabschluss
und Freundlichkeit begegnest und uns dabei hilfst, unsere mit Liebe und Leidenschaft gefertigten Backwaren in unseren Bäckereifilialen zu verkaufen. Wir bringen Dir entgegen: einen sicheren Ausbildungsplatz mit dem festen Willen, Dich nach der
produzierendes Gewerbe Mitarbeiterrabatte
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Persönliche Soft Skills:
Lernbereitschaft
Thundorf in Unterfranken

Ausbildung 2025 - Bäcker (m/w/d) - gute Bezahlung!

Holzofenbäckerei Schauer GmbH & Co KG Bad Staffelstein 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025
wird. Du solltest kein Problem mit Nachtarbeit haben und gerne mit deinen Händen arbeiten. Eine kleine Wohnung in der Bäckerei kann gestellt werden. Bei Interesse schreibe am Besten eine kurze Mail mit einem Lebenslauf an * post@uetzinger-holzofenbrot.de
produzierendes Gewerbe 6 bis 50 Mitarbeiter Nachtschicht
Bad Staffelstein

Bäcker/in (m/w/d) Ausbildung 2026 - Bäcker/in

Christian Rohr Schonungen 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
für uns das gesteckte Ziel und wir würden uns glücklich schätzen, es immer wieder zu erleben * Dafür suchen wir Dich!* ## Auszubildende/n zum Bäcker /in m/w/d # * Du erreichst uns auch ohne PKW mit der Bahn, oder dem Stadtbus Nr. 180; mit Bus SW-Aidhausen
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Fränkische Küche Servieren
Schonungen

Bäcker/in (m/w/d) Ausbildung 2025 - Bäcker/in

Christian Rohr Schonungen 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
für uns das gesteckte Ziel und wir würden uns glücklich schätzen, es immer wieder zu erleben * Dafür suchen wir Dich!* ## Auszubildende/n zum Bäcker /in m/w/d # * Du erreichst uns auch ohne PKW mit der Bahn, oder dem Stadtbus Nr. 180; mit Bus SW-Aidhausen
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Fränkische Küche Servieren
Schonungen

Konditor/in m/w/d 2026 - Konditor/in

Christian Rohr Schonungen 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Herzlich Willkommen im Café Rohr in Schonungen! Unser Café lädt mit leckeren Backwaren aus eigener Konditorei/ Bäckerei , Kaffeespezialitäten und Eis aus eigener Herstellung zum Verweilen ein. Daneben servieren wir gutbürgerliche fränkische Küche. Besonders
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Fränkische Küche Saisonale Küche Servieren
Soziales, Erziehung, Gesundheit & Sport:
Mittagsbetreuung
Schonungen

Ausbildung 2025 - Bäcker/in (m/w/d)

Köberich Mark Priesendorf 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025
und Desserts sowie Backwarensnacks her. Voraussetzung ist ein Mindestalter von 18 Jahren wegen der Arbeitszeiten in der Bäckerei. Bäcker /in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk. Gerne geben wir auch Quereinsteigern (m
produzierendes Gewerbe
Waren- und Produktkenntnisse:
Kleingebäck Torten
Priesendorf

Praktikant (m/w) - Bereich: Bäckerei & Konditorei in Grabfeld

Bäckerei & Konditorei Eppler Grabfeld/OT Jüchsen 21.05.2025
Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: , gewünschter Schulabschluss: Hauptschule
Grabfeld/OT Jüchsen

***Ausbildungsstelle 2026 zum Bäcker/in (m/w/d)***

Michael Oppel Bäckerei und Bistro Rauhenebrach 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026
Wir bieten zum Ausbildungsbeginn 20256 einen Ausbildungsplatz zum/zur BÄCKER/IN (m/w/d) Die Tätigkeit im Überblick Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her. Bäcker/innen finden Beschäftigung • im Nahrungsmittelhandwerk • in industriellen Großbäckereien • in...
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter
Waren- und Produktkenntnisse:
Kleingebäck Torten
Rauhenebrach

***Ausbildung Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) 2026***

Michael Oppel Bäckerei und Bistro Rauhenebrach 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten eine Ausbildungsstelle zur/m Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk -Bäckerei (m/w/d) zum Ausbildungsbeginn 2026 Die Tätigkeit im Überblick: Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden,...
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Backen
Rauhenebrach

Ausbildung 2025 - Konditor/in (m/w/d)

Harald Fuchs Bäckerei-Konditorei e.K. Bamberg 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Deine Aufgaben - Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her - Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk. #### Wir bieten - neue Ausbildungsentgelte ab 01.08.2024 - 1. Lehrjahr...
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte verantwortungsvolle Aufgaben
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Backen
Waren- und Produktkenntnisse:
Speiseeis Torten
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Lernbereitschaft Zuverlässigkeit
Bamberg

Ausbildung 2025 - Bäcker/in

Bäckerei Konditorei Johann Ohland GmbH & Co. KG Memmelsdorf 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025
Wir bieten dir:* - Ausbildung in einem modernen Familienbetrieb - Übernahme nach erfolgreich absolvierter Ausbildung möglich - ein Team das Dich unterstützt und Deine Ausbildung begleitet Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung per E-Mail oder per Post. Der Ansprechpartner für Deine...
Einzelhandel 51 bis 500 Mitarbeiter körperliche Belastbarkeit
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Backen
Waren- und Produktkenntnisse:
Speiseeis Torten
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Engagement Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit
Memmelsdorf

Ausbildung 2025 - Konditor/in

Bäckerei Konditorei Johann Ohland GmbH & Co. KG Memmelsdorf 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025
Wir bieten dir:* - Ausbildung in einem modernen Familienbetrieb - Übernahme nach erfolgreich absolvierter Ausbildung möglich - ein Team das Dich unterstützt und Deine Ausbildung begleitet Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung per E-Mail oder per Post. Der Ansprechpartner für Deine...
Einzelhandel 51 bis 500 Mitarbeiter
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Backen
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel Speiseeis Torten
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Engagement Zuverlässigkeit
Memmelsdorf

Job-E-Mail einrichten. Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail. BäckerBurgpreppach (950 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können unsere E-Mails jederzeit wieder abbestellen.