Ausbildung Koch Bad Urach: Koch Ausbildungsplatz Bad Urach

Do. 22. Mai 2025

Ausbildungsplatz Koch Bad Urach

Aktuelle Ausbildungsplätze Koch Bad Urach

Ihre Ausbildungssuche nach Koch in Bad Urach und Umgebung ergab 1.421 Ausbildungsplätze.

Koch/Köchin (m/w/d) - Koch/Köchin

Gasthof Lamm GmbH & Co. KG Grabenstetten 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 15.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten: Einen Ausbildungsplatz in Grabenstetten auf der Schwäbischen Alb, ein freundliches Team und die Liebe zur schwäbischen Küche. Kommen Sie in unser Team und bewerben Sie sich noch heute – wir freuen uns auf Sie.
Hotel, Gastronomie & Catering < 6 Mitarbeiter
Persönliche Soft Skills:
Engagement Zuverlässigkeit
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Grabenstetten

Ausbildung 2026 (m/w/d) - Koch/Köchin

Hotel Schönbuch GmbH Pliezhausen 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten von Adrenalin-Kick bis zu spaßigen Aktionen oder entspannten Abenden vielfältige und innovative Möglichkeiten an – immer mit dem Ziel unsere Gäste zu begeistern. Bei uns erleben Sie eine familiäre Atmosphäre, eine ausgezeichnete Lage, motivierte „Gästebetreuer“ sowie eine gelebte Kulinarik. Als Gast weit weg...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter
Pliezhausen

Ausbildung 2026 - Koch/Köchin

Christer Belser Belsers Restaurant Nürtingen 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
köstlich.“ Zum 01.09.2026 bieten wir für unserer Restaurant und für unser neues Hotel am Neckar (Neckarstraße) je einen Ausbildungsplatz zum/zur Koch /Köchin an. * Voraussetzung:* - mindestens guter Hauptschulabschluss Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Hotel, Gastronomie & Catering < 6 Mitarbeiter
Nürtingen

Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) im Jahr 2026

Hotel am Schlossberg GmbH & Co. KG Nürtingen 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Massage- und Beautybehandlungen. Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2026 Auszubildende zum(r) Koch /Köchin (m/w/d) Beginn der Ausbildung: 1. September 2026 Dauer: 3 Jahre Anforderungen: - mind. Hauptschulabschluss
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Persönliche Stärken:
Kommunikationsfähigkeit
Nürtingen

Ausbildung 2026 - Koch/Köchin (m/w/d)

Philip Reise Gastro & Catering GmbH Kirchheim unter Teck 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
folgend mit unserem Angebot regionaler und internationaler Speisen verwöhnt. Wir suchen für den Herbst 2026 eine/n Auszubildende/n als Koch /Köchin (m/w/d) Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die
Hotel, Gastronomie & Catering
Kirchheim unter Teck

Ausbildung 2026 - Koch/Köchin (m/w/d)

Ruthenberg und Schlatter GbR Hotel Waldhorn Kirchheim unter Teck 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten: - hervorragende Schulungsbedingungen - Lernen von einem erfahrenden, hochqualifizierten Koch - motiviertes Team Starte Deine Ausbildung in einem schönen Ambiente. Starten Deine Ausbildung bei uns. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung. Robert Ruthenberg Stadthotel Waldhorn Marktplatz 8 73230 Kirchheim unter...
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Regionale Küche
Kirchheim unter Teck

Ausbildung 2026 - Koch/Köchin (m/w/d)

Hotel Post Jörg Gekeler Laichingen 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
das erwartet dich * • Eine fundierte Ausbildung durch fachkundige Ausbilder • Gute Karrieremöglichkeiten im Haus oder außer Haus nach erfolgreich beendeter Ausbildung • Interne und externe Schulungen * Fortbildungsmöglichkeiten* • Meisterkurs (Küchenmeister) • Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) • Hotelfachschule (staatl....
Hotel, Gastronomie & Catering Fort- und Weiterbildungsangebote
Bau, Architektur & Vermessung:
Zimmern
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Loyalität
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität Schnelle Auffassungsgabe
Laichingen

Köchin/Koch (m/w/d) - Koch/Köchin

Kauderer Hotelbetriebs GmbH (Badhotel Stauferland) Bad Boll 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026; Ausbildung zur Köchin / zum Koch Auch als duales Berufskolleg HOGA mit Erwerb der Fachhochschulreife möglich. Voraussetzung: mittlere Reife sowie eine gepflegte und freundliche Erscheinung. Führerschein wäre von Vorteil Gerne
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter
Bad Boll

Ausbildung ab August 2025 - Koch/Köchin

NH Hoteles Deutschland GmbH NH Stuttgart Airport Filderstadt 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten die Möglichkeit für ein Praktikum zum Reinschnuppern an. Es ist dazu ein Gesundheitszeugnis erforderlich, hierfür gibt es Online-Trainings beim Gesundheitsamt. *Minor Hotels Europe & Americas setzt sich für die Förderung eines integrativen Arbeitsumfelds ein, in dem alle geschätzt und gleichermaßen gefördert...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Fort- und Weiterbildungsangebote Mitarbeiterevents
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Speisen zubereiten und anrichten
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation
Methodische Soft Skills:
Kreativität Schnelle Auffassungsgabe
Kommunikative Soft Skills:
Serviceorientierung
Persönliche Stärken:
Kommunikationsfähigkeit
Filderstadt

Ausbildung 2025 - Koch/Köchin

Landhotel Hirsch Bebenhausen Tübingen 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Realschulabschluss
Deine Aufgaben: laut Berufenet: Köche und Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen...
betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterevents
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Sprachkenntnisse:
Deutsch Englisch
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität
Persönliche Stärken:
Auffassungsfähigkeit/-gabe Kundenorientierung
Tübingen

Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) (Koch/Köchin)

Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. Waldenbuch 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit: guter Haupt- oder Realschulabschluss. Leidenschaft für das Kochen und eine Begeisterung für Lebensmittel. Bewusstsein für Hygiene. Kreativität und eine positive Ausstrahlung. Flexibilität, Zuverlässigkeit, Aufgeschlossenheit und Spaß im Team zu arbeiten. WARUM WIR RICHTIG GUT ZU DIR PASSEN....
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld befristet Gleitzeit Homeoffice Sabbatical
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Waldenbuch

Ausbildungsstelle zum/zur Koch/Köchin

Hotel Hohenstaufen KG Göppingen 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026
Ihr Profil: -Sie haben Deutschkenntnisse, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild -Sie sind belastbar, zuverlässig und arbeiten gerne im Team -Sie haben die Motivation, Neues zu lernen und dieses rasch in die Praxis umzusetzen -Sie bringen die Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten mit Wir bieten Ihnen:...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter flexible Arbeitszeit eigenverantwortliches Arbeiten
Bau, Architektur & Vermessung:
Zimmern
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Service
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Göppingen

Auszubildende m/w/d Koch/Köchin

Burghotel und Restaurant Staufeneck GmbH & Co. KG Salach 22.05.2025
Dein Profil: Mind. Hauptschulabschluss /mittlere Reife Teamfähigkeit • Handwerkliches Geschick und Kreativität Kalkulatorische Fähigkeiten Schnelle Auffassungsgabe Team- und Kommunikationsfähigkeit Flexibilität, Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein Ausbildungsdauer: 3 Jahre Blockunterricht an der...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter Fort- und Weiterbildungsangebote
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität Kreativität Schnelle Auffassungsgabe
Persönliche Stärken:
Kommunikationsfähigkeit
Salach

Küchenchef Burgrestaurant "oifach andersch" m/w/d

Burghotel und Restaurant Staufeneck GmbH & Co. KG Salach 22.05.2025
Dein Profil: Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit mehreren Jahren Berufserfahrung Mehrjährige Erfahrung in leitender Position Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und eine zuverlässige Arbeitsweise Kommunikativer, engagierter Teamplayer Lass dich nicht entmutigen, wenn du nicht alle Punkte unseres Job-Profils...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter unbefristet Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge überdurchschnittliche Vergütung Vermögenswirksame Leistungen
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Salach

Auszubildende (m/w/d) in der Küche - Koch/Köchin

Burghotel und Restaurant Staufeneck GmbH & Co. KG Salach, Württemberg 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026
Dein Profil • Mind. Hauptschulabschluss /mittlere Reife • Teamfähigkeit • Handwerkliches Geschick und Kreativität • Kalkulatorische Fähigkeiten • Schnelle Auffassungsgabe • Team- und Kommunikationsfähigkeit • Flexibilität, Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein Ausbildungsdauer • 3 Jahre • Blockunterricht an der...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter Fort- und Weiterbildungsangebote
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität Kreativität Schnelle Auffassungsgabe
Persönliche Stärken:
Kommunikationsfähigkeit
Salach, Württemberg

Auszubildende m/w/d Koch/Köchin

Burghotel und Restaurant Staufeneck GmbH & Co. KG Salach 20.05.2025
Ausbildung / Studium / Praktikum - Ausbildung / Praktikum / Trainee
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter
Salach

Ausbildungsstelle zum/zur Koch/Köchin

Hotel-Restaurant Löwen Ulli Kellenbenz Süßen 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026; Der Gasthof Löwen ist seit 1866 in Familienbesitz. Daraus sind im Laufe der Jahre das Hotel mit seinem bekannten Restaurant und das Gästehaus entstanden. Gastfreundschaft ist nun schon in der 5. Generation Tradition für die
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter bezahlte Überstunden Verpflegung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Partyservice
Persönliche Soft Skills:
Engagement
Persönliche Stärken:
Zielstrebigkeit/Ergebnisorientierung
Süßen

Ausbildung Koch / Köchin (w/m/d) (Koch/Köchin)

Südwestrundfunk Anstalt des öffentlichen Rechts Stuttgart 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten dir viel Raum für eigene Ideen und deine persönliche Entfaltung. Eine angenehme und freundschaftliche Arbeitsatmosphäre wird dir viel Freude bereiten. ✔️ DAS BRINGST DU SCHON MIT. Mittlere Reife oder einen sehr guten Hauptschulabschluss. Teamfähigkeit und Belastbarkeit. Freude am Kochen sowie Spaß an einem...
Fort- und Weiterbildungsangebote Tarifvertrag
Arbeitsorte:
Großküche
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Engagement Lernbereitschaft
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit
Stuttgart

Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) mit und ohne Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement 2025 (Koch/Köchin)

Waldhotel Stuttgart GmbH Stuttgart 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026
das erwartet dich in der Ausbildung: 1. Durchlaufen aller ausbildungsrelevanten Posten/ Abteilungen. Gardemanger. Entremetier. Saucier. Patissier. 2. Vertiefen von speziellen Fächern in der Berufsschule. BFK-Berufsfachliche Kompetenzen. 3. Vermittlung der Unternehmensphilosophie. hoher Qualitätsanspruch. Authentizität...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter Englisch flache Hierarchien Fort- und Weiterbildungsangebote Geregelte Arbeitszeiten Mitarbeiterevents
Wirtschaft & Verwaltung:
Umweltrecht Vertragsrecht
Sprachkenntnisse:
Englisch
Persönliche Soft Skills:
Engagement Lernbereitschaft
Stuttgart

Ausbildung Köchin:Koch (Koch/Köchin)

E. Breuninger GmbH & Co. Stuttgart 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Deine Aufgaben . Dein eigenes Tablet, welches Du zu Beginn der Ausbildung erhältst, wird Dein ständiger Begleiter während der Ausbildung sein. Du erlernst die Verarbeitung von verschiedenen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse, Fleisch, Geflügel, Fisch, Schalen- und Krustentieren, verschiedener Molkereiprodukte und Eiern, um...
Einzelhandel 501 bis 5000 Mitarbeiter Urlaubsgeld Weihnachtsgeld 36 Tage Urlaub betriebliche Altersvorsorge Dienstfahrrad
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Backen
Waren- und Produktkenntnisse:
Molkereiprodukte
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation
Stuttgart

Job-E-Mail einrichten. Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail. KochBad Urach (950 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können unsere E-Mails jederzeit wieder abbestellen.