Ausbildung Koch Rottenburg am Neckar: Koch Ausbildungsplatz Rottenburg am Neckar

Do. 22. Mai 2025

Ausbildungsplatz Koch Rottenburg am Neckar

Aktuelle Ausbildungsplätze Koch Rottenburg am Neckar

Ihre Ausbildungssuche nach Koch in Rottenburg am Neckar und Umgebung ergab 1.421 Ausbildungsplätze.

Ausbildung 2025 - Koch/Köchin

Landhotel Hirsch Bebenhausen Tübingen 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Realschulabschluss
Deine Aufgaben: laut Berufenet: Köche und Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen...
betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterevents
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Sprachkenntnisse:
Deutsch Englisch
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität
Persönliche Stärken:
Auffassungsfähigkeit/-gabe Kundenorientierung
Tübingen

Ausbildung 2026 (m/w/d) - Koch/Köchin

Hotel Schönbuch GmbH Pliezhausen 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten von Adrenalin-Kick bis zu spaßigen Aktionen oder entspannten Abenden vielfältige und innovative Möglichkeiten an – immer mit dem Ziel unsere Gäste zu begeistern. Bei uns erleben Sie eine familiäre Atmosphäre, eine ausgezeichnete Lage, motivierte „Gästebetreuer“ sowie eine gelebte Kulinarik. Als Gast weit weg...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter
Pliezhausen

Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) (Koch/Köchin)

Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. Waldenbuch 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit: guter Haupt- oder Realschulabschluss. Leidenschaft für das Kochen und eine Begeisterung für Lebensmittel. Bewusstsein für Hygiene. Kreativität und eine positive Ausstrahlung. Flexibilität, Zuverlässigkeit, Aufgeschlossenheit und Spaß im Team zu arbeiten. WARUM WIR RICHTIG GUT ZU DIR PASSEN....
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld befristet Gleitzeit Homeoffice Sabbatical
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Waldenbuch

Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) 9973 (Koch/Köchin)

SV Group AG Böblingen 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: nach Absprache Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept. #hitthebutton - wir freuen uns, dich kennen zu lernen und mit dir zusammen leckere Köstlichkeiten zu zaubern lade deine Bewerbungsunterlagen einfach hoch. Das bewegst du. Zusammen mit der Küchencrew und deinem Coach...
Geregelte Arbeitszeiten Schülerpraktikum
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Soziale Soft Skills:
Empathie
Persönliche Soft Skills:
Durchhaltevermögen Engagement Leistungsbereitschaft
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Kreativität
Persönliche Stärken:
Kommunikationsfähigkeit Motivation/ Leistungsbereitschaft
Böblingen

Auszubildender zum/zur Koch/Köchin

Hotel zum Reussenstein Familie Böckle GmbH Böblingen 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Realschulabschluss
Wir bieten einen Ausbildungsplatz zum/zur Koch/Köchin an. Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht. Voraussetzungen: Ab Mittlerer Reife, perfekte Deutschkenntnisse,...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Englisch
Sprachkenntnisse:
Deutsch Englisch
Böblingen

Ausbildung zum Koch (d/w/m)

SV Business Catering GmbH - Böblingen - Parkstr Böblingen 20.05.2025
Ausbildung / Studium / Praktikum - Ausbildung / Praktikum / Trainee
Hotel, Gastronomie & Catering
Böblingen

Ausbildung zum Koch (d/w/m)

SV Business Catering GmbH - Böblingen - Parkstr Böblingen 22.05.2025
Wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept. #hitthebutton - wir freuen uns, dich kennen zu lernen und mit dir zusammen leckere Köstlichkeiten zu zaubern lade deine Bewerbungsunterlagen einfach hoch. Informiere dich über uns unter:...
Hotel, Gastronomie & Catering 30 Tage Urlaub Geregelte Arbeitszeiten ÖPNV-Ticket Schülerpraktikum
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering Hotelmanagement
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel Schuhe
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Böblingen

Deine Ausbildung 2025/2026 KOCH/KÖCHIN m/w/d

Erikson Hotel Sindelfingen 22.05.2025
Wir bieten Ausflüge für unsere Azubis mit Lerneffekt und freuen uns auf alle, die auch nach der Ausbildung eine Festanstellung bei uns anstreben. Die Mitarbeiterverpflegung und das Parken ist bei uns kostenfrei. Wie sind Deine Zukunftsaussichten im Gastgewerbe? Mit dem Slogan „Die Welt steht Dir offen wollen wir auf die...
körperliche Belastbarkeit
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Durchhaltevermögen Selbstvertrauen Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Persönliche Stärken:
Sorgfalt/Genauigkeit
Sindelfingen

Deine Ausbildung 2025/2026 KOCH/KÖCHIN m/w/d

Erikson Hotel Sindelfingen 20.05.2025
Ausbildung / Studium / Praktikum - Ausbildung / Praktikum / Trainee
Sindelfingen

Ausbildung zum Koch (m/w/d) - Start 2026

fischerwerke GmbH & Co. KG Waldachtal 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026
Deine Aufgaben: · In der 3-jährigen Ausbildung bekommst Du einen umfassenden Überblick über alle wesentlichen Bereiche und Tätigkeiten als Koch. · Von der Suppe bis zum Dessert – du lernst die Zubereitung verschiedenster Speisen und wendest dabei unterschiedliche Kochtechniken an. · Du lernst, wie man mit Lebensmitteln...
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter
Wissenschaft, Forschung & Entwicklung:
Betriebswirtschaftslehre
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Kommunikationsstärke
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Persönliche Stärken:
Kundenorientierung
Waldachtal

*2025* - Koch/Köchin

Hotel Kloster Hirsau Roland Hassel Calw 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
und Schmankerl aus unserem Weinkeller kredenzen. 40 stilvoll eingerichtete Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2025 am Beruf Koch interessierte junge Leute (m/w/d). Unterkunft wird gestellt. Die Berufsschule ist in Calw.
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter
Calw

Ausbildung ab August 2025 - Koch/Köchin

NH Hoteles Deutschland GmbH NH Stuttgart Airport Filderstadt 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten die Möglichkeit für ein Praktikum zum Reinschnuppern an. Es ist dazu ein Gesundheitszeugnis erforderlich, hierfür gibt es Online-Trainings beim Gesundheitsamt. *Minor Hotels Europe & Americas setzt sich für die Förderung eines integrativen Arbeitsumfelds ein, in dem alle geschätzt und gleichermaßen gefördert...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Fort- und Weiterbildungsangebote Mitarbeiterevents
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Speisen zubereiten und anrichten
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation
Methodische Soft Skills:
Kreativität Schnelle Auffassungsgabe
Kommunikative Soft Skills:
Serviceorientierung
Persönliche Stärken:
Kommunikationsfähigkeit
Filderstadt

Auszubildende m/w/d Koch/Köchin

Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH Bad Teinach-Zavelstein 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: 15. August 2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
zum hoteleigenen Fitnessstudio Das wünschen wir uns von Ihnen: Mindestens einen guten Hauptschulabschluss Eine große Leidenschaft fürs Kochen und die Gastronomie Bereitschaft zu Lernen und sich in einem dynamischen Umfeld zu entwickeln Kreativität und die
Hotel, Gastronomie & Catering Deutsch Feiertagszulage Fort- und Weiterbildungsangebote Mitarbeiterevents
Bau, Architektur & Vermessung:
Zimmern
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Sprachkenntnisse:
Deutsch Englisch
Persönliche Soft Skills:
Engagement Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Bad Teinach-Zavelstein

Koch/Köchin mit Zusatzqualifikation* - Koch/Köchin

Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH Bad Teinach-Zavelstein 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 15.08.2025 Schulabschluss: Abitur
das erwartet dich bei uns:* - Eine praxisnahe Ausbildung in einer mehrfach ausgezeichneten Küche - Teilnahme am * FHG-Modell* (Förderer der Hotellerie und Gastronomie) – eine Zusatzqualifikation in * Küchen- und Servicemanagement* - Vielseitige Einblicke in die gehobene Gastronomie und Hotellerie - Ein motiviertes Team...
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Gehobene Gastronomie Gehobene Küche
Persönliche Soft Skills:
Engagement
Bad Teinach-Zavelstein

Koch/Köchin - Koch/Köchin

Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH Bad Teinach-Zavelstein 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 15.08.2025 Schulabschluss: Realschulabschluss
Wert auf eine hochwertige und faire Ausbildung. ### * Das bieten wir:* - Eine praxisnahe und vielseitige Kochausbildung - Einblicke in die gehobene Gastronomie und Hotellerie - Ein motiviertes Team und moderne Arbeitsbedingungen - Unterkunftsmöglichkeit
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Gehobene Gastronomie
Persönliche Soft Skills:
Engagement
Bad Teinach-Zavelstein

Ausbildung 2026 - Koch/Köchin

Christer Belser Belsers Restaurant Nürtingen 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
köstlich.“ Zum 01.09.2026 bieten wir für unserer Restaurant und für unser neues Hotel am Neckar (Neckarstraße) je einen Ausbildungsplatz zum/zur Koch /Köchin an. * Voraussetzung:* - mindestens guter Hauptschulabschluss Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Hotel, Gastronomie & Catering < 6 Mitarbeiter
Nürtingen

Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) im Jahr 2026

Hotel am Schlossberg GmbH & Co. KG Nürtingen 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Massage- und Beautybehandlungen. Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2026 Auszubildende zum(r) Koch /Köchin (m/w/d) Beginn der Ausbildung: 1. September 2026 Dauer: 3 Jahre Anforderungen: - mind. Hauptschulabschluss
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Persönliche Stärken:
Kommunikationsfähigkeit
Nürtingen

Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) 2025

Hospitality & Service Hotel-Betriebs GmbH Gerlingen, Württemberg 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025
Das macht dich aus: * - Spaß an deiner Arbeit und an dem, was du tust - Teamorientierung, Flexibilität und Stressresistenz, Lernbereitschaft - Geschick im Umgang mit Lebensmitteln - Geschmackssinn, Kreativität und Sorgfalt - Freundliches, offenes Auftreten - gute Deutschkenntnisse - hygienisch einwandfreies...
Hotel, Gastronomie & Catering Weihnachtsgeld Deutsch kostenlose Getränke Verpflegung
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Persönliche Soft Skills:
Lernbereitschaft
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Persönliche Stärken:
Sorgfalt/Genauigkeit
Gerlingen, Württemberg

Ausbildung Koch / Köchin (w/m/d) (Koch/Köchin)

Südwestrundfunk Anstalt des öffentlichen Rechts Stuttgart 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten dir viel Raum für eigene Ideen und deine persönliche Entfaltung. Eine angenehme und freundschaftliche Arbeitsatmosphäre wird dir viel Freude bereiten. ✔️ DAS BRINGST DU SCHON MIT. Mittlere Reife oder einen sehr guten Hauptschulabschluss. Teamfähigkeit und Belastbarkeit. Freude am Kochen sowie Spaß an einem...
Fort- und Weiterbildungsangebote Tarifvertrag
Arbeitsorte:
Großküche
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Engagement Lernbereitschaft
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit
Stuttgart

Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) mit und ohne Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement 2025 (Koch/Köchin)

Waldhotel Stuttgart GmbH Stuttgart 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026
das erwartet dich in der Ausbildung: 1. Durchlaufen aller ausbildungsrelevanten Posten/ Abteilungen. Gardemanger. Entremetier. Saucier. Patissier. 2. Vertiefen von speziellen Fächern in der Berufsschule. BFK-Berufsfachliche Kompetenzen. 3. Vermittlung der Unternehmensphilosophie. hoher Qualitätsanspruch. Authentizität...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter Englisch flache Hierarchien Fort- und Weiterbildungsangebote Geregelte Arbeitszeiten Mitarbeiterevents
Wirtschaft & Verwaltung:
Umweltrecht Vertragsrecht
Sprachkenntnisse:
Englisch
Persönliche Soft Skills:
Engagement Lernbereitschaft
Stuttgart

Job-E-Mail einrichten. Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail. KochRottenburg am Neckar (950 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können unsere E-Mails jederzeit wieder abbestellen.