Ausbildung Konditor Bad Neuenahr-Ahrweiler: Konditor Ausbildungsplatz Bad Neuenahr-Ahrweiler

Do. 22. Mai 2025

Ausbildungsplatz Konditor Bad Neuenahr-Ahrweiler

Aktuelle Ausbildungsplätze Konditor Bad Neuenahr-Ahrweiler

Ihre Ausbildungssuche nach Konditor in Bad Neuenahr-Ahrweiler und Umgebung ergab 2.316 Ausbildungsplätze.

Ausbildung Bäckereifachverkäufer/in (m/w/d) (Bäckereifachverkäufer/in)

Bäckerei Kraus GmbH Köln 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Hey Du! Bereit, Deine Verkaufsskills auf ein neues Level zu bringen? Wir suchen jemanden wie Dich, der/die mit uns die Backszene aufmischt! Für unsere Filialen in Köln, Dormagen, Bergisch Gladbach und Leverkusen suchen wir. Auszubildende als Fachverkäufer
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter überdurchschnittliche Vergütung
Waren- und Produktkenntnisse:
Kleingebäck
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität
Köln

Ausbildung Bäckereifachverkäufer/in (m/w/d) (Bäckereifachverkäufer/in)

Bäckerei Kraus GmbH Köln 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Hey Du! Bereit, Deine Verkaufsskills auf ein neues Level zu bringen? Wir suchen jemanden wie Dich, der/die mit uns die Backszene aufmischt! Für unsere Filialen in Köln, Dormagen, Bergisch Gladbach und Leverkusen suchen wir. Auszubildende als Fachverkäufer
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter überdurchschnittliche Vergütung
Waren- und Produktkenntnisse:
Kleingebäck
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität
Köln

Ausbildung Bäckereifachverkäufer/in (m/w/d) (Bäckereifachverkäufer/in)

Bäckerei Kraus GmbH Köln 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Hey Du! Bereit, Deine Verkaufsskills auf ein neues Level zu bringen? Wir suchen jemanden wie Dich, der/die mit uns die Backszene aufmischt! Für unsere Filialen in Köln, Dormagen, Bergisch Gladbach und Leverkusen suchen wir. Auszubildende als Fachverkäufer
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter überdurchschnittliche Vergütung
Waren- und Produktkenntnisse:
Kleingebäck
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität
Köln

Ausbildung Bäckereifachverkäufer/in (m/w/d) (Bäckereifachverkäufer/in)

Bäckerei Kraus GmbH Köln 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Hey Du! Bereit, Deine Verkaufsskills auf ein neues Level zu bringen? Wir suchen jemanden wie Dich, der/die mit uns die Backszene aufmischt! Für unsere Filialen in Köln, Dormagen, Bergisch Gladbach und Leverkusen suchen wir. Auszubildende als Fachverkäufer
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter überdurchschnittliche Vergütung
Waren- und Produktkenntnisse:
Kleingebäck
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität
Köln

Ausbildung Bäckereifachverkäufer/in (m/w/d) (Bäckereifachverkäufer/in)

Bäckerei Kraus GmbH Köln 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Hey Du! Bereit, Deine Verkaufsskills auf ein neues Level zu bringen? Wir suchen jemanden wie Dich, der/die mit uns die Backszene aufmischt! Für unsere Filialen in Köln, Dormagen, Bergisch Gladbach und Leverkusen suchen wir. Auszubildende als Fachverkäufer
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter überdurchschnittliche Vergütung
Waren- und Produktkenntnisse:
Kleingebäck
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität
Köln

Ausbildung Bäcker/in (m/w/d) (Bäcker/in)

Bäckerei Kraus GmbH Köln 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Lust auf gutes Handwerk? Dann bist Du bei uns richtig. Wir sind eine familiengeführte Handwerksbäckerei in vierter Generation mit 47 Filialen in Köln, Dormagen, Leverkusen und Bergisch Gladbach. Wir sind stolz auf unsere mittlerweile über 500 Mitarbeiter
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter überdurchschnittliche Vergütung
Persönliche Soft Skills:
Lernbereitschaft
Köln

Ausbildung 2025 zum/zur Konditor/in (m/w/d)

Cafe Riese GmbH Köln 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Köln. Damals wie heute gelten bei der Herstellung unserer Produkte nur höchste Ansprüche. Damit stehen wir in der Tradition des Konditorenhandwerkes und führen diese mit frischen neuen Ideen fort. Und damit dies auch für die Zukunft lange so bleibt, suchen
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter
Waren- und Produktkenntnisse:
Speiseeis Torten
Wissenschaft, Forschung & Entwicklung:
Mathematik
Köln

Ausbildung 2025 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Achim Lohner GmbH & Co.KG Bad Ems 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Dein Profil: • Guter Berufsreifeabschluss oder qualifizierter Sekundarabschluss I • Kein Problem beim Umgang mit Zahlen • Kontaktfreudigkeit und Kommunikationsstärke • Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen • ein gepflegtes Erscheinungsbild • Verantwortungsbewusstsein • Genauigkeit • Handwerkliches Geschick •...
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter betriebliche Altersvorsorge Fort- und Weiterbildungsangebote Mitarbeiterrabatte Nachtzulage
Wirtschaft & Verwaltung:
Kalkulation Präsentation Verkauf
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Engagement Kommunikationsstärke Verantwortungsbewusstsein
Persönliche Stärken:
Sorgfalt/Genauigkeit
Bad Ems

Ausbildung Bäckereifachverkäufer (m/w/d) Wirges 2025 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Mühlenbäckerei Rudolf Jung GmbH & Co. KG Wirges 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Dein Profil * - Freundlich und teamfähig - Umgang mit Menschen und Backwaren bereitet Dir Spaß - Aufgeschlossenheit und Offenheit  * UNSER ANGEBOT* - Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld - Intensive Einarbeitung - Regelmäßige Azubiveranstaltungen - Familiäres Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen mit viel Erfahrung -...
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter betriebliche Altersvorsorge familiäre Arbeitsatmosphäre Mitarbeiterrabatte
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Backen
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Verkauf Verkaufsgespräch
Persönliche Soft Skills:
Offenheit
Wirges

Ausbildung Konditor/in (m/w/d) ab 01.08.2025

InterNestor GmbH Köln 18.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Dein Profil: Allgemeine Hochschulreife, Fachabitur oder Mittlere Reife. Interesse und Spaß an der Zubereitung und an der Gestaltung von Torten, Cupcakes etc. Handwerkliches Können, sauberes und exaktes Arbeiten. Wert legen auf Hygiene und Sauberkeit. Hohe Motivation, hohes Engagement und Teamfähigkeit. Wir bieten Dir:...
produzierendes Gewerbe 6 bis 50 Mitarbeiter eigenverantwortliches Arbeiten flache Hierarchien Nachtschicht
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Backen Hygiene
Waren- und Produktkenntnisse:
Torten
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Engagement
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Köln

Ausbildung als Konditor/-in (m/w/d)

InterNestor GmbH Köln 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Realschulabschluss
Dein Profil: - Allgemeine Hochschulreife, Fachabitur oder Mittlere Reife - Interesse und Spaß an der Zubereitung und an der Gestaltung von Torten, Cupcakes etc. - Handwerkliches Können, sauberes und exaktes Arbeiten - Wert legen auf Hygiene und Sauberkeit - Hohe Motivation, hohes Engagement und Teamfähigkeit Wir bieten...
produzierendes Gewerbe 6 bis 50 Mitarbeiter eigenverantwortliches Arbeiten flache Hierarchien
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Backen Hygiene
Waren- und Produktkenntnisse:
Torten
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Engagement
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Köln

Ausbildung Bäckereifachverkäufer/in (m/w/d) (Bäckereifachverkäufer/in)

Bäckerei Kraus GmbH Bergisch Gladbach 22.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Hey Du! Bereit, Deine Verkaufsskills auf ein neues Level zu bringen? Wir suchen jemanden wie Dich, der/die mit uns die Backszene aufmischt! Für unsere Filialen in Köln, Dormagen, Bergisch Gladbach und Leverkusen suchen wir. Auszubildende als Fachverkäufer
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter überdurchschnittliche Vergütung
Waren- und Produktkenntnisse:
Kleingebäck
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität
Bergisch Gladbach

Ausbildung 2025 / Praktikum möglich - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Backhaus Hehl GmbH Müschenbach 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Aufstiegschancen. Unser breites Backwarensortiment umfasst das klassische Brot- und Brötchensortiment, einen ausgezeichneten Kuchen- und Konditorbereich bis hin zur individuell gestalteten Festtags- und Premiumtorte. Wir suchen zum Ausbildungsbeginn am 01
Einzelhandel 51 bis 500 Mitarbeiter
Transport, Logistik & Verkehr:
Verpacken
Wirtschaft & Verwaltung:
Berufsberatung Verkauf
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Müschenbach

Ausbildung 2025 / Praktikum möglich - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Backhaus Hehl GmbH Müschenbach 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Aufstiegschancen. Unser breites Backwarensortiment umfasst das klassische Brot- und Brötchensortiment, einen ausgezeichneten Kuchen- und Konditorbereich bis hin zur individuell gestalteten Festtags- und Premiumtorte. Wir suchen zum Ausbildungsbeginn am 01
Einzelhandel 51 bis 500 Mitarbeiter
Transport, Logistik & Verkehr:
Verpacken
Wirtschaft & Verwaltung:
Berufsberatung Verkauf
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Müschenbach

Ausbildung 2025 / Praktikum möglich - Bäcker/in

Backhaus Hehl GmbH Müschenbach 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Aufstiegschancen. Unser breites Backwarensortiment umfasst das klassische Brot- und Brötchensortiment, einen ausgezeichneten Kuchen- und Konditorbereich bis hin zur individuell gestalteten Festtags- und Premiumtorte. Wir suchen zum Ausbildungsbeginn am 1
Einzelhandel 51 bis 500 Mitarbeiter
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Messen
Waren- und Produktkenntnisse:
Mehl Torten
Wirtschaft & Verwaltung:
Berufsberatung
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Müschenbach

Ausbildung Bäckereifachverkäufer (m/w/d) Hachenburg 2025 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Mühlenbäckerei Rudolf Jung GmbH & Co. KG Hachenburg 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025
Dein Profil * Freundlich und teamfähig * Umgang mit Menschen und Backwaren bereitet Dir Spaß * Aufgeschlossenheit und Offenheit UNSER ANGEBOT * Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld * Intensive Einarbeitung * Regelmäßige Azubiveranstaltungen * Familiäres Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen mit viel Erfahrung *...
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter betriebliche Altersvorsorge familiäre Arbeitsatmosphäre Mitarbeiterrabatte
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Backen
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Verkauf Verkaufsgespräch
Persönliche Soft Skills:
Offenheit
Hachenburg

Ausbildung Bäckereifachverkäufer (m/w/d) Montabaur 2025 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Mühlenbäckerei Rudolf Jung GmbH & Co. KG Montabaur 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Dein Profil * - Freundlich und teamfähig - Umgang mit Menschen und Backwaren bereitet Dir Spaß - Aufgeschlossenheit und Offenheit  * UNSER ANGEBOT* - Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld - Intensive Einarbeitung - Regelmäßige Azubiveranstaltungen - Familiäres Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen mit viel Erfahrung -...
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter betriebliche Altersvorsorge familiäre Arbeitsatmosphäre Mitarbeiterrabatte
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Backen
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Verkauf Verkaufsgespräch
Persönliche Soft Skills:
Offenheit
Montabaur

Ausbildung 2025 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Achim Lohner GmbH & Co.KG Montabaur 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Dein Profil: • Guter Berufsreifeabschluss oder qualifizierter Sekundarabschluss I • Kein Problem beim Umgang mit Zahlen • Kontaktfreudigkeit und Kommunikationsstärke • Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen • ein gepflegtes Erscheinungsbild • Verantwortungsbewusstsein • Genauigkeit • Handwerkliches Geschick •...
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter betriebliche Altersvorsorge Fort- und Weiterbildungsangebote Mitarbeiterrabatte Nachtzulage
Wirtschaft & Verwaltung:
Kalkulation Präsentation Verkauf
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Engagement Kommunikationsstärke Verantwortungsbewusstsein
Persönliche Stärken:
Sorgfalt/Genauigkeit
Montabaur

Ausbildung Bäckereifachverkäufer (m/w/d) Wissen 2025 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Mühlenbäckerei Rudolf Jung GmbH & Co. KG Wissen, Sieg 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025
Dein Profil * Freundlich und teamfähig * Umgang mit Menschen und Backwaren bereitet Dir Spaß * Aufgeschlossenheit und Offenheit UNSER ANGEBOT * Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld * Intensive Einarbeitung * Regelmäßige Azubiveranstaltungen * Familiäres Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen mit viel Erfahrung *...
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter betriebliche Altersvorsorge familiäre Arbeitsatmosphäre Mitarbeiterrabatte
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Backen
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Verkauf Verkaufsgespräch
Persönliche Soft Skills:
Offenheit
Wissen, Sieg

Ausbildung 2025 - Praktikum möglich - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Nink's Backstube KG Heiligenroth 20.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Zum Ausbildungsbeginn 2025 suchen wir eine/n Auszubildende/n für den Beruf des/der Bäckerfachverkäufers/-in in Montabaur Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren,
produzierendes Gewerbe 6 bis 50 Mitarbeiter
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Leistungsbereitschaft Lernbereitschaft Zuverlässigkeit
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft Sorgfalt/Genauigkeit
Heiligenroth

Job-E-Mail einrichten. Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail. KonditorBad Neuenahr-Ahrweiler (950 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können unsere E-Mails jederzeit wieder abbestellen.