Ausbildung Koch Altensteig: Koch Ausbildungsplatz Altensteig

Fr. 23. Mai 2025

Ausbildungsplatz Koch Altensteig

Aktuelle Ausbildungsplätze Koch Altensteig

Ihre Ausbildungssuche nach Koch in Altensteig und Umgebung ergab 1.372 Ausbildungsplätze.

AUSBILDUNG 2025 - Koch/Köchin

Hotel Waldsägmühle GmbH & Co.KG Pfalzgrafenweiler 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
4*-Hotel Waldsägmühle mit Wellnessbereich liegt inmitten des Schwarzwaldes. In unserem Hotel bieten wir ab 01.09.2025 einen Ausbildungsplatz zum Koch (m/w/d) an. Köche (m/w/d) bereiten die unterschiedlichsten Gerichte zu, vom Appetitanreger über Vor- und
Hotel, Gastronomie & Catering
Pfalzgrafenweiler

Ausbildung zum Koch (m/w/d) - Start 2026

fischerwerke GmbH & Co. KG Waldachtal 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026
Deine Aufgaben: · In der 3-jährigen Ausbildung bekommst Du einen umfassenden Überblick über alle wesentlichen Bereiche und Tätigkeiten als Koch. · Von der Suppe bis zum Dessert – du lernst die Zubereitung verschiedenster Speisen und wendest dabei unterschiedliche Kochtechniken an. · Du lernst, wie man mit Lebensmitteln...
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 Mitarbeiter
Wissenschaft, Forschung & Entwicklung:
Betriebswirtschaftslehre
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Kommunikationsstärke
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Persönliche Stärken:
Kundenorientierung
Waldachtal

Auszubildende m/w/d Koch/Köchin

Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH Bad Teinach-Zavelstein 23.05.2025
Ausbildungsbeginn: 15. August 2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
zum hoteleigenen Fitnessstudio Das wünschen wir uns von Ihnen: Mindestens einen guten Hauptschulabschluss Eine große Leidenschaft fürs Kochen und die Gastronomie Bereitschaft zu Lernen und sich in einem dynamischen Umfeld zu entwickeln Kreativität und die
Hotel, Gastronomie & Catering Deutsch Feiertagszulage Fort- und Weiterbildungsangebote Mitarbeiterevents
Bau, Architektur & Vermessung:
Zimmern
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Sprachkenntnisse:
Deutsch Englisch
Persönliche Soft Skills:
Engagement Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Bad Teinach-Zavelstein

Koch/Köchin mit Zusatzqualifikation* - Koch/Köchin

Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH Bad Teinach-Zavelstein 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 15.08.2025 Schulabschluss: Abitur
das erwartet dich bei uns:* - Eine praxisnahe Ausbildung in einer mehrfach ausgezeichneten Küche - Teilnahme am * FHG-Modell* (Förderer der Hotellerie und Gastronomie) – eine Zusatzqualifikation in * Küchen- und Servicemanagement* - Vielseitige Einblicke in die gehobene Gastronomie und Hotellerie - Ein motiviertes Team...
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Gehobene Gastronomie Gehobene Küche
Persönliche Soft Skills:
Engagement
Bad Teinach-Zavelstein

Koch/Köchin - Koch/Köchin

Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH Bad Teinach-Zavelstein 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 15.08.2025 Schulabschluss: Realschulabschluss
Wert auf eine hochwertige und faire Ausbildung. ### * Das bieten wir:* - Eine praxisnahe und vielseitige Kochausbildung - Einblicke in die gehobene Gastronomie und Hotellerie - Ein motiviertes Team und moderne Arbeitsbedingungen - Unterkunftsmöglichkeit
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Gehobene Gastronomie
Persönliche Soft Skills:
Engagement
Bad Teinach-Zavelstein

*2025* - Koch/Köchin

Hotel Kloster Hirsau Roland Hassel Calw 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
und Schmankerl aus unserem Weinkeller kredenzen. 40 stilvoll eingerichtete Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2025 am Beruf Koch interessierte junge Leute (m/w/d). Unterkunft wird gestellt. Die Berufsschule ist in Calw.
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter
Calw

Auszubildende Koch/ Köchin (m/w/d)

Hotel Bareiss Baiersbronn 23.05.2025
Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Ihr Profil: Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen. Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und ein freundliches und offenes Auftreten. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres bringen Sie mit. Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und...
Hotel, Gastronomie & Catering
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Wirtschaft & Verwaltung:
Kalkulation
Sprachkenntnisse:
Englisch Französisch
Baiersbronn

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Wellness-Hotel Tanne Baiersbronn 23.05.2025
Ausbildungsbeginn: August 2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Deine Aufgaben als Koch/Köchin im Detail: Fachwissen parat haben, z. B. über Ernährungsregeln oder Hygienevorschriften. Lebensmittel fachgerecht lagern und zubereiten. Gäste beraten und betreuen. Preise für Speisen, Getränke und Menüs kalkulieren. Speisen kreativ und fachmännisch anrichten. Menüfolgen planen. Speisen und...
familiäre Arbeitsatmosphäre Schichtdienst
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Wirtschaft & Verwaltung:
Kalkulation Organisation
Persönliche Soft Skills:
Engagement Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität
Baiersbronn

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Hotel Bareiss im Schwarzwald Baiersbronn 23.05.2025
Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist das am persönlichsten, privat geführte Ferienhotel der Spitzenklasse in Europa. Es steht für exzellente Gastfreundlichkeit und herausragende Gastronomie. Im Bareiss-Team erwartet Sie eine ganz besondere Atmosphäre. Ein
Hotel, Gastronomie & Catering
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Wirtschaft & Verwaltung:
Kalkulation
Baiersbronn

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Genusshotel Sackmann Pearls by Romantik Baiersbronn 23.05.2025
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst , exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung
Fort- und Weiterbildungsangebote
Baiersbronn

AUSBILDUNG 2026 - Koch/Köchin

Hotel Sackmann GmbH Baiersbronn 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit: - * Mindestens Hauptschulabschluss* - Interesse am Kochen und an Lebensmitteln - Lust auf Teamarbeit, ein gepflegtes Auftreten und Zuverlässigkeit - Motivation, Neues zu lernen und dich weiterzuentwickeln ###? Das bieten wir dir: - Ein familiäres Arbeitsumfeld mit viel Wertschätzung - Geregelte *...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter familiäre Arbeitsatmosphäre Mitarbeiterrabatte
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Baiersbronn

Ausbildung 2026 - Koch/Köchin (m/w/d)

Forsthaus Auerhahn GmbH Baiersbronn 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten Ihnen eine fundierte Ausbildung und einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit tariflicher Bezahlung. Eine Unterkunft kann gestellt oder vermittelt werden. Wir freuen uns auf Sie, rufen Sie uns an oder senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Unterlagen, gerne auch per E-Mail zu. Hotel Forsthaus Auerhahn Familie...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter Tarifvertrag
Baiersbronn

AUSBILDUNG 2025 - Koch/Köchin

Schwarzwaldhotel Tanne Jörg Moehrle Baiersbronn 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Deine Aufgaben: Hauptaufgaben als Koch / Köchin ist die fachgerechte Zubereitung der Speisen, die Organisation des Einkaufs, Kalkulation der Mengen und Kosten, Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel.   Das sind Deine Aufgaben als Koch/Köchin im Detail: - Fachwissen parat haben, z. B. über Ernährungsregeln...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter familiäre Arbeitsatmosphäre Geregelte Arbeitszeiten Parktplatz Schichtdienst überdurchschnittliche Vergütung
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Wirtschaft & Verwaltung:
Kalkulation Organisation
Persönliche Soft Skills:
Engagement Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität
Baiersbronn

Auszubildende Koch/ Köchin (m/w/d)

Hotel Bareiss Baiersbronn 21.05.2025
Ausbildung / Studium / Praktikum - Ausbildung / Praktikum / Trainee
Hotel, Gastronomie & Catering
Baiersbronn

Auszubildende m/w/d Koch/Köchin

Hotel Sackmann GmbH Baiersbronn 21.05.2025
Ausbildung / Studium / Praktikum - Ausbildung / Praktikum / Trainee
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter
Baiersbronn

*2025* - Koch/Köchin

Schwarzwald Sonnenhof GmbH & Co. KG Schömberg bei Neuenbürg, Württemberg 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
und Weine aus den besten Lagen unserer benachbarten Anbaugebiete. Für unsere Küche suchen wir für das Ausbildungsjahr 2025 am Beruf Koch interessierte junge Leute (m/w/d) ab gutem Hauptschulabschluss und ab 17 Jahre. Eine Unterkunft ist nach Vereinbarung
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Schömberg bei Neuenbürg, Württemberg

*2025* - Koch/Köchin

Hotel Lamm KG Bad Herrenalb 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Realschulabschluss
Wir bieten ein motiviertes Team in familiärer Atmosphäre und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb unseres Betriebes. Wir legen mit Dir gemeinsam den Grundstein für eine erfolgreiche Karriere in der Gastronomie und stehen Dir jederzeit unterstützend zur Seite. Interessiert? Gerne stehen wir Ihnen bei offenen...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter
Bad Herrenalb

Auszubildende Koch m/w/d

SCHWARZWALD PANORAMA - Stephan Bode Hotelbetriebs- und Verwaltungs-GmbH Bad Herrenalb 21.05.2025
Wellness / Kosmetik / Massage / Bad - Ausbildung / Studium / Praktikum - Ausbildung / Praktikum / Trainee
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter
Soziales, Erziehung, Gesundheit & Sport:
Kosmetik
Bad Herrenalb

Ausbildung zum Koch (d/w/m)

SV Business Catering GmbH - Böblingen - Parkstr Böblingen 23.05.2025
Wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept. #hitthebutton - wir freuen uns, dich kennen zu lernen und mit dir zusammen leckere Köstlichkeiten zu zaubern lade deine Bewerbungsunterlagen einfach hoch. Informiere dich über uns unter:...
Hotel, Gastronomie & Catering 30 Tage Urlaub Geregelte Arbeitszeiten ÖPNV-Ticket Schülerpraktikum
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering Hotelmanagement
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel Schuhe
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Böblingen

Ausbildung Koch / Köchin (w/m/d) (Koch/Köchin)

Südwestrundfunk Anstalt des öffentlichen Rechts Baden-Baden 23.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten dir viel Raum für eigene Ideen und deine persönliche Entfaltung. Eine angenehme und freundschaftliche Arbeitsatmosphäre wird dir viel Freude bereiten. ✔️ DAS BRINGST DU SCHON MIT. Mittlere Reife oder einen sehr guten Hauptschulabschluss. Teamfähigkeit und Belastbarkeit. Freude am Kochen sowie Spaß an einem...
Fort- und Weiterbildungsangebote Tarifvertrag
Arbeitsorte:
Großküche
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Engagement Lernbereitschaft
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit
Baden-Baden

Job-E-Mail einrichten. Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail. KochAltensteig (950 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können unsere E-Mails jederzeit wieder abbestellen.