Ausbildung Koch Metzingen: Koch Ausbildungsplatz Metzingen

Fr. 23. Mai 2025

Ausbildungsplatz Koch Metzingen

Aktuelle Ausbildungsplätze Koch Metzingen

Ihre Ausbildungssuche nach Koch in Metzingen und Umgebung ergab 1.372 Ausbildungsplätze.

Ausbildung Koch/Köchin

Kath.Kranken- u. Wohlf.Pf St. Markus e.V. Altenzentrum St.Elisabeth Eislingen/Fils 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten: • Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeiten • durchschnittlich zwei freie Wochenenden im Monat. • eine überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung nach AVR • ein dynamisches Umfeld mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten Für telefonische Auskünfte stehen wir Ihnen unter Tel: 07161/8006-215 zur...
Pflege, Gesundheit, Sport & soziale Dienste 51 bis 500 Mitarbeiter flexible Arbeitszeit
Arbeitsorte:
Großküche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Lebensmittelhygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Kostenkontrolle Organisation
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Eislingen/Fils

Auszubildende m/w/d Koch/Köchin

Burghotel und Restaurant Staufeneck GmbH & Co. KG Salach 23.05.2025
Dein Profil: Mind. Hauptschulabschluss /mittlere Reife Teamfähigkeit • Handwerkliches Geschick und Kreativität Kalkulatorische Fähigkeiten Schnelle Auffassungsgabe Team- und Kommunikationsfähigkeit Flexibilität, Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein Ausbildungsdauer: 3 Jahre Blockunterricht an der...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter Fort- und Weiterbildungsangebote
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität Kreativität Schnelle Auffassungsgabe
Persönliche Stärken:
Kommunikationsfähigkeit
Salach

Küchenchef Burgrestaurant "oifach andersch" m/w/d

Burghotel und Restaurant Staufeneck GmbH & Co. KG Salach 23.05.2025
Dein Profil: Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit mehreren Jahren Berufserfahrung Mehrjährige Erfahrung in leitender Position Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und eine zuverlässige Arbeitsweise Kommunikativer, engagierter Teamplayer Lass dich nicht entmutigen, wenn du nicht alle Punkte unseres Job-Profils...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter unbefristet Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge überdurchschnittliche Vergütung Vermögenswirksame Leistungen
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Salach

Auszubildende (m/w/d) in der Küche - Koch/Köchin

Burghotel und Restaurant Staufeneck GmbH & Co. KG Salach, Württemberg 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026
Dein Profil • Mind. Hauptschulabschluss /mittlere Reife • Teamfähigkeit • Handwerkliches Geschick und Kreativität • Kalkulatorische Fähigkeiten • Schnelle Auffassungsgabe • Team- und Kommunikationsfähigkeit • Flexibilität, Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein Ausbildungsdauer • 3 Jahre • Blockunterricht an der...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter Fort- und Weiterbildungsangebote
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität Kreativität Schnelle Auffassungsgabe
Persönliche Stärken:
Kommunikationsfähigkeit
Salach, Württemberg

Auszubildende m/w/d Koch/Köchin

Burghotel und Restaurant Staufeneck GmbH & Co. KG Salach 21.05.2025
Ausbildung / Studium / Praktikum - Ausbildung / Praktikum / Trainee
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter
Salach

Koch mit abgeschlossener Berufsausbildung (m/w/d) für eine klinikeigene Küche in Vollzeit

Klinik Josephinum Kornwestheim 21.05.2025
Vertrieb/Verkauf | Versicherungswesen | Support/KundenserviceKlinik Josephinum sucht Koch mit abgeschlossener Berufsausbildung (m/w/d) für eine klinikeigene Küche in Vollzeit in Kornwestheim
Wirtschaft & Verwaltung:
Verkauf Vertrieb
Kornwestheim

Azubi gesucht Koch/Köchin

Hotel-Restaurant Löwen Ulli Kellenbenz Süßen 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026; Der Gasthof Löwen ist seit 1866 in Familienbesitz. Daraus sind im Laufe der Jahre das Hotel mit seinem bekannten Restaurant und das Gästehaus entstanden. Gastfreundschaft ist nun schon in der 5. Generation Tradition für die
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter bezahlte Überstunden Verpflegung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Partyservice
Persönliche Soft Skills:
Engagement
Persönliche Stärken:
Zielstrebigkeit/Ergebnisorientierung
Süßen

Auszubildende *r zur *m Köchin *Koch

Hans-Klenk-Haus Ludwigsburg 21.05.2025
Einstellungsdatum: September 2025
Ludwigsburg

Ausbildung 2025 Koch/Köchin (m/w/d)

Hotel Ochsen Fam. Unsöld Blaubeuren 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten: ‐ eine leistungsgerechte Bezahlung ‐ angenehme Arbeitszeiten unter anderem: ist unser Restaurant sonntags geschlossen haben wir über Weihnachten und Silvester Betriebsurlaub bieten wir verschiedene Schichtdienste erfassen wir unsere Arbeitszeiterfassung mittels Stempeluhr ‐ auf Wunsch stellen wir ein...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Arbeitszeiterfassung
Persönliche Stärken:
Sorgfalt/Genauigkeit
Blaubeuren

*2025* - Koch/Köchin

Hotel Kloster Hirsau Roland Hassel Calw 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
und Schmankerl aus unserem Weinkeller kredenzen. 40 stilvoll eingerichtete Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2025 am Beruf Koch interessierte junge Leute (m/w/d). Unterkunft wird gestellt. Die Berufsschule ist in Calw.
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter
Calw

Ausbildung in Vollzeit als Koch / Köchin

Alexander Neuberth Restaurant Schwabenstuben Freiberg am Neckar 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten dir:* - Eine abwechslungsreiche und spannende Ausbildung - Eine faire Vergütung nach Tarif - Mitarbeiterrabatte und weitere Benefits - Sehr gute Übernahmechancen nach erfolgreichem Abschluss - Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten * Interessiert? * Dann bewirb dich jetzt! Sende deine Bewerbungsunterlagen...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter flexible Arbeitszeit Aufstiegsmöglichkeiten Mitarbeiterrabatte
Wirtschaft & Verwaltung:
Kalkulation
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Schnelle Auffassungsgabe
Persönliche Stärken:
Sorgfalt/Genauigkeit
Freiberg am Neckar

Deine Ausbildung als Koch/Köchin

Freetime Events GmbH Benningen am Neckar 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; * Gönn dir jetzt endlich ein bisschen *Freetime!* Unser Team bildet dich aus, werde * Koch / Köchin (m/w/d)* Warum du ein * Freetimer*  werden solltest: - Wir bilden Teamkollegen aus! Ausbildung mit anschließender *
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter 30 Tage Urlaub familiäre Arbeitsatmosphäre Gleitzeit
Benningen am Neckar

Auszubildende m/w/d Koch/Köchin

Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH Bad Teinach-Zavelstein 23.05.2025
Ausbildungsbeginn: 15. August 2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
zum hoteleigenen Fitnessstudio Das wünschen wir uns von Ihnen: Mindestens einen guten Hauptschulabschluss Eine große Leidenschaft fürs Kochen und die Gastronomie Bereitschaft zu Lernen und sich in einem dynamischen Umfeld zu entwickeln Kreativität und die
Hotel, Gastronomie & Catering Deutsch Feiertagszulage Fort- und Weiterbildungsangebote Mitarbeiterevents
Bau, Architektur & Vermessung:
Zimmern
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Sprachkenntnisse:
Deutsch Englisch
Persönliche Soft Skills:
Engagement Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Bad Teinach-Zavelstein

Koch/Köchin mit Zusatzqualifikation* - Koch/Köchin

Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH Bad Teinach-Zavelstein 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 15.08.2025 Schulabschluss: Abitur
das erwartet dich bei uns:* - Eine praxisnahe Ausbildung in einer mehrfach ausgezeichneten Küche - Teilnahme am * FHG-Modell* (Förderer der Hotellerie und Gastronomie) – eine Zusatzqualifikation in * Küchen- und Servicemanagement* - Vielseitige Einblicke in die gehobene Gastronomie und Hotellerie - Ein motiviertes Team...
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Gehobene Gastronomie Gehobene Küche
Persönliche Soft Skills:
Engagement
Bad Teinach-Zavelstein

Koch/Köchin - Koch/Köchin

Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH Bad Teinach-Zavelstein 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 15.08.2025 Schulabschluss: Realschulabschluss
Wert auf eine hochwertige und faire Ausbildung. ### * Das bieten wir:* - Eine praxisnahe und vielseitige Kochausbildung - Einblicke in die gehobene Gastronomie und Hotellerie - Ein motiviertes Team und moderne Arbeitsbedingungen - Unterkunftsmöglichkeit
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Gehobene Gastronomie
Persönliche Soft Skills:
Engagement
Bad Teinach-Zavelstein

Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) (Koch/Köchin)

Hofmeister GmbH Bietigheim-Bissingen 23.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Aufgaben. Vorbereiten von Zutaten z.B. durch Waschen, Schneiden und Abwiegen bzw. -messen. Erstellen von abwechslungsreichen Speisekarten/ Speiseplänen. Umsetzen aktueller Trends beim Kreieren neuer Rezeptideen. Reinigen und Pflegen von Geräten und
Einzelhandel 51 bis 500 Mitarbeiter
Dienstleistungen:
Reinigen
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Messen Waschen
Persönliche Soft Skills:
Leistungsbereitschaft
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität
Kommunikative Soft Skills:
Serviceorientierung
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Bietigheim-Bissingen

Ausbildung 2026 Koch/Köchin (m/w/d) - EQ (Langzeitpraktikum vorab möglich) - Fachkraft - Küche

Hotel Otterbach Restaurant GmbH Bietigheim-Bissingen 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Ihre Aufgaben als Koch/Köchin: - sämtliche Arbeitstechniken in der Küche - Speisen zubereiten, anrichten, garnieren und Unterstützung bei der Zubereitung von komplexeren Gerichten - Waren fachgerecht annehmen, lagern und Bestände überwachen - einfache Servicetätigkeit und Wirtschaftsdienst Die gesamten Ausbildungsinhalte...
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Speisen zubereiten und anrichten
Bietigheim-Bissingen

Auszubildende Küche (m/w/d) - Koch/Köchin

Bezner-Fischer-Gastro GmbH & Co.KG Eberhards Bietigheim-Bissingen 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Realschulabschluss
Deine Aufgaben: - Starte Deine Ausbildung im September 2026 - Erlebe eine umfangreiche Ausbildung in allen Bereichen der Küche Frühstück, Lunch und Abend Service - Lerne das Vorbereiten, Zubereiten, Anrichten von Speisen pro Bereich - Erlerne das Bestellen, Annehmen und Einlagern von Waren - Erstelle Speisekarten und...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Geregelte Arbeitszeiten
Sprachkenntnisse:
Deutsch Englisch
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Bietigheim-Bissingen

AUSBILDUNG 2025 - Koch/Köchin

Hotel Waldsägmühle GmbH & Co.KG Pfalzgrafenweiler 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
4*-Hotel Waldsägmühle mit Wellnessbereich liegt inmitten des Schwarzwaldes. In unserem Hotel bieten wir ab 01.09.2025 einen Ausbildungsplatz zum Koch (m/w/d) an. Köche (m/w/d) bereiten die unterschiedlichsten Gerichte zu, vom Appetitanreger über Vor- und
Hotel, Gastronomie & Catering
Pfalzgrafenweiler

2025 - Ausbildungsplatz Koch/Köchin (m/w/d)

Hotel und Rasthaus Seligweiler GmbH & Co. KG Seligweiler 21.05.2025
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 Schulabschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten Dir einen Ausbildungsplatz ab 01.09.2025 an. . Bei Fragen zu deiner Bewerbung kannst Du uns gerne unter der Nummer 0731 2054 502 anrufen oder schreib uns eine E-Mail an personalbuero@seligweiler.de . Weitere Vorqualifikationen sind, bis auf die Freude am Kochen, nicht notwendig. Gerne bieten wir Dir, im...
Hotel, Gastronomie & Catering
Seligweiler

Job-E-Mail einrichten. Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail. KochMetzingen (950 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können unsere E-Mails jederzeit wieder abbestellen.