Koch Vollzeitstelle Werl
44 freie Koch Vollzeitstellen in Werl und Umgebung | 2025 & 2026
AquaFun Soest GmbH
Soest
20.05.2025
Ihr Profil: - Flexibilität - Bereitschaft zur Wochenendarbeit - Freundlichkeit - gepflegtes Erscheinungsbild - Erfahrung in der Gastronomie erforderlich - abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Wir bieten: - Sonn- und Feiertagszuschläge - Geregelte Arbeitszeiten - Freie Nutzung unserer Sauna- und Badewelt -...
Pflege, Gesundheit, Sport & soziale Dienste
6 bis 50 Mitarbeiter
betriebliche Altersvorsorge
Feiertagszulage
Geregelte Arbeitszeiten
Mitarbeiterevents
Mitarbeiterrabatte
Wochenendarbeit
Hotel Haus Delecke
Möhnesee
22.05.2025
In unserem traditionsreichen, schlossähnlichen Hotel bieten wir Gastfreundschaft in schönster Seelage. Unser Haus wurde umfassend renoviert und zu einem attraktiven Hotel, incl. Tagungs-und Banketträumen, umgestaltet. Mit erstklassiger Küche und herzlicher
Hotel, Gastronomie & Catering
unbefristet
eigenverantwortliches Arbeiten
Führerschein erforderlich
RODELHAUS Hotel & Gastro GmbH
Arnsberg, Westfalen
20.05.2025
Deine Aufgaben bei uns: - Zubereitung von Speisen
- Überblick über Arbeitsablauf und Organisation
- Qualitätssicherung und Kontrolle Du bist: - selbständig, zuverlässig, belastbar
- freundlich und teamfähig? Du hast außerdem: - einen hohen Qualitätsanspruch
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
-...
Hotel, Gastronomie & Catering
6 bis 50 Mitarbeiter
Menü 2000 Catering Röttgers GmbH & Co. KG
Hemer
22.05.2025
Deine Aufgaben: Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik Ansprechende Präsentation der Speisen, denn das Auge isst bekanntlich mit Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Warenannahme, Kontrolle von Lebensmitteln und fachgerechte Lagerung Übernahme...
Hotel, Gastronomie & Catering
51 bis 500 Mitarbeiter
flexible Arbeitszeit
Deutsch
Fort- und Weiterbildungsangebote
kostenlose Getränke
Menü 2000 Catering Röttgers GmbH & Co. KG
Werne
22.05.2025
Deine Aufgaben: Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik Ansprechende Präsentation der Speisen, denn das Auge isst bekanntlich mit Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Warenannahme, Kontrolle von Lebensmitteln und fachgerechte Lagerung Übernahme...
Hotel, Gastronomie & Catering
51 bis 500 Mitarbeiter
flexible Arbeitszeit
Deutsch
Fort- und Weiterbildungsangebote
kostenlose Getränke